Меню
+7 (3452) 68-00-88
Время работы доставки: 11:00 - 02:00 Заказать звонок
Прими участие
и выиграй десерт
Ассортимент блюд
Прими участие
и выиграй десерт
Время работы доставки: 11:00 - 02:00 Заказать звонок

Гостевая книга

От Татьяна в 2018-04-25 20:10:05
Хотим выразить благодарность всему коллективу Артишок! На любой праздник или просто нам захочется сеты или пицца, то наш выбор только ресторан доставки Артишок! что сеты, что пицца просто бесподобны!спасибки вам большое за сытные и главное вкусные блюда!
Ответ от Администратора:
Какая приятная приятность) Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего коллектива и отзыв о заведении!) Мы активно работаем над тем, чтобы каждый день приносить вам максимальное количество положительных эмоций, как гастрономических, так и от отдыха в стенах нашего караоке-клуба. На эти выходные мы запланировали весенние вечеринки (29,30 апреля, 01 мая), приходите в гости! А очень скоро мы запустим новое меню, уверены, оно вам придется по вкусу!) Ждем новых встреч! P.S. Не забывайте про наши постоянные акции: скидка 15% по бонусной карте, «Закажи четыре пиццы и получи пятую в подарок», «Доставка на 2000 рублей»
От Ксения в 2017-11-18 19:52:08
Достаточно часто заказываю на дом сеты. И никогда не было проблем. Привозили вовремя, с улыбкой и очень вкусные. Но вот второй день мне отказываются привезти вовремя. Я заказываю в обеденное время, свободное время ограничено, и если опоздание курьера на 15 минут - это нормально, то задержка на 30 минут уже критична. Я в таком случае отказываюсь от заказа. Причем заказ я делаю заранее, за три часа. Даже если вы открываетесь в 11 часов, то есть полтора часа, чтобы сделать и привезти. Что с вами случилось? Неужели из душевной команды вы превратились в роботов? п.с. И заказ не на 500 рублей, могли бы и постараться!!!
Ответ от Администратора:
Команда Ресторана доставки «АРТиШОК» благодарит вас за оставленный отзыв! При оформлении заказа мы всегда обозначаем реальное время доставки – временной промежуток, за которое мы точно успеем приготовить и доставить ваш заказ, чтобы не подвести вас и не испортить настроение. При поступлении заказа через сайт, наш менеджер тут же связывается по телефону, обсуждает условия и время доставки. К сожалению, когда Вы оформили заказ через сайт, возникла техническая ошибка, поэтому мы не смогли своевременно увидеть и принять в работу Ваш заказ. На данный момент все неисправности на сайте устранены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Искренне надеемся, что инцидент исчерпан, и случившееся не повлияет на Ваш дальнейший выбор! Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!
От Милка в 2017-07-20 16:06:42
Заказывали пиццу на дом. Триста раз уточнила - точно ли курьер приедет не раньше, чем через час? Заверили - точно, среднее время доставки 1-1.5ч., и если курьер приезжает значительно раньше, то мне служба доставки позвонит. Время я уточняла не просто так, а чтобы спланировать свое время ,т.к. на ближайшие минуты была назначена часовая процедура)) В итоге, только оказалась в кабинете у врача - звонок курьера - я приехал, а у вас домофон не отвечает))) От момента заказа до звонка курьера прошло минут 20. Сказать ,что я удивилась - ничего не сказать)) Дома никого, конечно не было, повезло просто, что муж раньше закончил свои дела и пришел, буквально нос к носу столкнувшись с курьером! Скорее всего, вины курьера в этом нет, а вот служба доставки сработала некорректно! ))) По поводу пиццы и роллов - спасибо, все оооочень вкусное!
Ответ от Администратора:
Служба доставки старается максимально сократить время доставки готовых блюд, чтобы роллы доехали до вас свежеприготовленными, а пицца еще горячей. Хотим, чтобы еда доставила вам максимум гастрономических удовольствий. Если даже курьер приезжает раньше, он всегда дожидается заказчика у обозначенного места для передачи заказ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень рады, что это не испортило вам настроение, а наша еда принесла вам удовольствие! Для информации: доставку блюд можно заказать на конкретное время, и мы будем у назначенного места вовремя!
От Вардугина Анастасия Юрьевна в 2017-03-18 12:16:45
Выйграла у Вас Комбо "Кидс" (пицца "Маргарита" , пицца "Пепперони" , картофельные дольки) , все было очень вкусно , скушали за считанные минуты )) спасибо большое )))
Ответ от Администратора:
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Желаем вам удачи в дальнейших розыгрышах!) А всем нашим гостям сообщаем, что Анастасия выиграла в розыгрыше, который проводится в нашей группе ВК каждый четверг. Прямая ссылка на группу находится в верхнем меню нашего сайта (рядом с корзиной, иконка VK). Также все желающие могут принять участие в наших постоянных акциях «Клуб любителей вкусной еды», «Каждому по пицце», «Десерт в подарок», «Бесплатная доставка на 2000 руб.». Подробная информация в разделе «Акции».
От Лобанова Валерия в 2017-03-10 16:41:12
Всегда чудесные роллы) просто волшебные, лучше в городе мы не еще не находили) Предложение: сделайте салатик с фунчозой, уж больно мы его любим, а заказывать не в АртиШоке не хочется)
Ответ от Администратора:
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам нравятся наши роллы! Согласны - наши сушисты - настоящие волшебники! :) По поводу салатика подумаем, спасибо за идею))
От Елена в 2017-02-24 22:31:02
Огромное Вам спасибо за вкуснейшие роллы и пиццу!!! Много лет уже у Вас заказываем, и всегда все безупречно!!! Особенно хотелось бы отметить салат Цезарь с креветками, которые я попросила дополнительно добавить, обалденно вкусно!!! Соус нет слов!!!
Ответ от Администратора:
Спасибо Вам за отзыв и благодарность! Передали ваши слова поварам, сушистам и пиццамейкерам! Наш шеф-повар регулярно дорабатывает все блюда, пересматривает ингредиенты, дорабатывает рецептуру и совершенствует технологию приготовления: все, чтобы каждое блюдо приносило вам максимум гастрономического удовольствия.
От Литус Анастасия в 2017-02-21 13:57:12
Выиграла три пиццы в розыгрыше от ресторана доставки Артишок! Привезли всё вовремя, пицца была ещё горячая. Приготовлено очень вкусно и семья съела всё в считанные минуты. Спасибо Аритишок!
Ответ от Администратора:
Спасибо Вам за отзыв! Наши курьеры стараются построить маршрут так, чтобы объехать все пробки, и доставить вам блюда горячими! А пицца получается такой вкусной, потому что наши пиццамейкеры готовят её с любовью!) Рады, что Вам понравилось – это лучшая награда для нашей команды!
От Колмакова Вера в 2017-02-18 16:18:06
Прошу прояснить: в разделе акции предлагается испытать удачу и выиграть десять десерт. Необходимо назвать промокод по телефону или при заказе через сайт. Прошу скорректировать информацию на сайте, тк оператор каждый раз сообщает, что эта акция действует ТОЛЬКО при заказе через сайт.
Ответ от Администратора:
Добрый вечер! Вера, спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения, у нас возникли технические проблемы. Временно воспользоваться кодом при заказе по телефону не возможно, но, при заказе на сайте промо-код по-прежнему автоматически встает в корзину и вы можете получить десерт в подарок. Информация на сайте будет откорректирована в ближайшее время. Спасибо за понимание!
От Василий в 2017-02-08 22:04:55
Доброй ночи. Оставил у вас на сабвуфере пиджак, дозвониться не могу. Повесьте его пожалуйста на вешалку, я завтра заеду в рабочие часы. Спасибо.
Ответ от Администратора:
Пиджак на вешалке, чувствует себя прекрасно, ждет Вас! :)
От Резепин Александр Андреевичч в 2017-02-07 18:41:04
Попробовали сет Комбо "Хит", который выиграли в конкурсе, всё очень-очень вкусно, теперь мы ваши постоянные клиенты!))
Ответ от Администратора:
Александр Андреевич! Мы очень рады, что Вы выбрали именно наше заведение, и мы оправдали ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Оставить отзыв

  Нажимая на кнопку “Оформить заказ”, я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с условиями и  политикой конфиденциальности