Меню
+7 (3452) 68-00-88
Время доставки: 11:00 - 02:00 Заказать звонок
ПРОБКИ 4 балла доставим от 60 минут
Прими участие
и выиграй десерт
Ассортимент блюд
Прими участие
и выиграй десерт
Время работы доставки: 11:00 - 02:00 Заказать звонок

Отзывы о доставке еды

От Наумова Ольга Валериевна в 2019-10-13 15:43:26
Благодарю за качественную еду и оперативную доставку! Вы - молодцы! Как всегда)! Очень люблю Ваше заведение как для вечернего времени препровождения, так и качеством блюд по доставке!!!
Ответ от Администратора:
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу кухню и службу доставки! Всегда рады видеть вас в караоке-клубе "Артишок", спасибо, что выбираете нас!)
От Карина в 2019-06-25 16:32:04
Первый раз с коллегами решили заказать у вас обед. Спасибо за оперативность. Будем заказывать ещё. Курьер доставил все свежее. Особенно понравилась шоколадная колбаска на десерт.
Ответ от Администратора:
Добрый день! Нам так радостно, что вы попробовали наши бизнес-ланчи с доставкой, это действительно очень вкусно, удобно и быстро! Рады вам сообщить, что ланчи теперь можно заказывать на сайте, принимать участие в игре и выигрывать десерты.
От Ульяна в 2019-06-22 16:30:01
Добрый день. Вчера заказывали на день рождения на большую компанию сет «гурман» и две пиццы. Спасибо! Все было очень вкусно, пицца приехала горячая и к нужному времени. Очень понравилось.
Ответ от Администратора:
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили вкус нашего нового сета и пиццы, которую мы готовим в настоящей печи на дровах! Для доставки мы используем специальные термосумки, что помогает доставить пиццу горячей. Рады, что мы смогли сделать ваш праздник вкуснее!
От Алена в 2019-01-31 18:23:12
Самые вкусные роллы в Тюмени однозначно у вас ребята! В городе бываю не часто, но, когда приезжаю к родителям, первым делом звоню вам, это уже своего рода ритуал) Вы лучшие, оставайтесь всегда такими! :)
Ответ от Администратора:
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что заказ вкусной еды в "Артишоке" для вас стал целым ритуалом! Будем дальше расти и развиваться, чтобы приносить вам яркие гастрономические впечатления. Спасибо, что выбираете нас!
От Татьяна в 2018-04-25 20:10:05
Хотим выразить благодарность всему коллективу Артишок! На любой праздник или просто нам захочется сеты или пицца, то наш выбор только ресторан доставки Артишок! что сеты, что пицца просто бесподобны!спасибки вам большое за сытные и главное вкусные блюда!
Ответ от Администратора:
Какая приятная приятность) Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего коллектива и отзыв о заведении!) Мы активно работаем над тем, чтобы каждый день приносить вам максимальное количество положительных эмоций, как гастрономических, так и от отдыха в стенах нашего караоке-клуба. На эти выходные мы запланировали весенние вечеринки (29,30 апреля, 01 мая), приходите в гости! А очень скоро мы запустим новое меню, уверены, оно вам придется по вкусу!) Ждем новых встреч! P.S. Не забывайте про наши постоянные акции: скидка 15% по бонусной карте, «Закажи четыре пиццы и получи пятую в подарок», «Доставка на 2000 рублей»
От Ксения в 2017-11-18 19:52:08
Достаточно часто заказываю на дом сеты. И никогда не было проблем. Привозили вовремя, с улыбкой и очень вкусные. Но вот второй день мне отказываются привезти вовремя. Я заказываю в обеденное время, свободное время ограничено, и если опоздание курьера на 15 минут - это нормально, то задержка на 30 минут уже критична. Я в таком случае отказываюсь от заказа. Причем заказ я делаю заранее, за три часа. Даже если вы открываетесь в 11 часов, то есть полтора часа, чтобы сделать и привезти. Что с вами случилось? Неужели из душевной команды вы превратились в роботов? п.с. И заказ не на 500 рублей, могли бы и постараться!!!
Ответ от Администратора:
Команда Ресторана доставки «АРТиШОК» благодарит вас за оставленный отзыв! При оформлении заказа мы всегда обозначаем реальное время доставки – временной промежуток, за которое мы точно успеем приготовить и доставить ваш заказ, чтобы не подвести вас и не испортить настроение. При поступлении заказа через сайт, наш менеджер тут же связывается по телефону, обсуждает условия и время доставки. К сожалению, когда Вы оформили заказ через сайт, возникла техническая ошибка, поэтому мы не смогли своевременно увидеть и принять в работу Ваш заказ. На данный момент все неисправности на сайте устранены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Искренне надеемся, что инцидент исчерпан, и случившееся не повлияет на Ваш дальнейший выбор! Спасибо, что помогаете нам стать еще лучше!
От Милка в 2017-07-20 16:06:42
Заказывали пиццу на дом. Триста раз уточнила - точно ли курьер приедет не раньше, чем через час? Заверили - точно, среднее время доставки 1-1.5ч., и если курьер приезжает значительно раньше, то мне служба доставки позвонит. Время я уточняла не просто так, а чтобы спланировать свое время ,т.к. на ближайшие минуты была назначена часовая процедура)) В итоге, только оказалась в кабинете у врача - звонок курьера - я приехал, а у вас домофон не отвечает))) От момента заказа до звонка курьера прошло минут 20. Сказать ,что я удивилась - ничего не сказать)) Дома никого, конечно не было, повезло просто, что муж раньше закончил свои дела и пришел, буквально нос к носу столкнувшись с курьером! Скорее всего, вины курьера в этом нет, а вот служба доставки сработала некорректно! ))) По поводу пиццы и роллов - спасибо, все оооочень вкусное!
Ответ от Администратора:
Служба доставки старается максимально сократить время доставки готовых блюд, чтобы роллы доехали до вас свежеприготовленными, а пицца еще горячей. Хотим, чтобы еда доставила вам максимум гастрономических удовольствий. Если даже курьер приезжает раньше, он всегда дожидается заказчика у обозначенного места для передачи заказ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень рады, что это не испортило вам настроение, а наша еда принесла вам удовольствие! Для информации: доставку блюд можно заказать на конкретное время, и мы будем у назначенного места вовремя!
От Вардугина Анастасия Юрьевна в 2017-03-18 12:16:45
Выйграла у Вас Комбо "Кидс" (пицца "Маргарита" , пицца "Пепперони" , картофельные дольки) , все было очень вкусно , скушали за считанные минуты )) спасибо большое )))
Ответ от Администратора:
Анастасия, спасибо Вам за отзыв! Желаем вам удачи в дальнейших розыгрышах!) А всем нашим гостям сообщаем, что Анастасия выиграла в розыгрыше, который проводится в нашей группе ВК каждый четверг. Прямая ссылка на группу находится в верхнем меню нашего сайта (рядом с корзиной, иконка VK). Также все желающие могут принять участие в наших постоянных акциях «Клуб любителей вкусной еды», «Каждому по пицце», «Десерт в подарок», «Бесплатная доставка на 2000 руб.». Подробная информация в разделе «Акции».
От Лобанова Валерия в 2017-03-10 16:41:12
Всегда чудесные роллы) просто волшебные, лучше в городе мы не еще не находили) Предложение: сделайте салатик с фунчозой, уж больно мы его любим, а заказывать не в АртиШоке не хочется)
Ответ от Администратора:
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам нравятся наши роллы! Согласны - наши сушисты - настоящие волшебники! :) По поводу салатика подумаем, спасибо за идею))
От Елена в 2017-02-24 22:31:02
Огромное Вам спасибо за вкуснейшие роллы и пиццу!!! Много лет уже у Вас заказываем, и всегда все безупречно!!! Особенно хотелось бы отметить салат Цезарь с креветками, которые я попросила дополнительно добавить, обалденно вкусно!!! Соус нет слов!!!
Ответ от Администратора:
Спасибо Вам за отзыв и благодарность! Передали ваши слова поварам, сушистам и пиццамейкерам! Наш шеф-повар регулярно дорабатывает все блюда, пересматривает ингредиенты, дорабатывает рецептуру и совершенствует технологию приготовления: все, чтобы каждое блюдо приносило вам максимум гастрономического удовольствия.

Оставить отзыв

  Нажимая на кнопку “Оформить заказ”, я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с условиями и  политикой конфиденциальности
Хочешь получить дисконтную карту со скидкой 15%?Хочешь скидку 15%?ХочуУже есть

Любителям вкусной еды

Сделайте единовременный заказ на 1000₽ и получите

дисконтную карту со скидкой 15% в подарок!

Со следующей покупки назовите оператору номер карты, фамилию и получайте скидку 15% на каждый заказ

Продолжить выбор